Bientôt disponibles, vous allez trouver les variétés différentes suivantes :
Cerise Bigarreau: cueillette début juin
Rouge lumineux à rouge foncé avec un brillant discret, elle a une chair mi-ferme à ferme, très juteuse, douce. Son goût est agréable. La Bigarreau est une cerise de table que vous trouverez jusqu'à mi-juillet.
Bigarreau Burlat , cueillette début juin
Première bigarreau d’origine française sélectionnée par Monsieur Burlat. Elle est mi-ferme à ferme, très juteuse, douce, goût agréable. Cerise qui devient foncée à pleine maturité.
Bigarreau Heldelfinger, cueillette juillet
Originaire d’Allemagne. Chair ferme, croquante, juteuse. Très bonne cerise de table.
Cerises Napoléon ou Cœur de pigeon, cueillette début juillet
Cerises de table de couleur jaune avec un peu de rouge. Sa chair est mi-ferme et jaune, moyennement sucrée avec une acidité modérée, rafraîchissante. Jus incolore.
Cerise acidulée, juteuse, tendre et légèrement âpre. Guigne excellente pour la confiture ou pour les tartes ou pour les mettre au kirsch ou à l’aigre-doux.
Cerises Bigarreau Summit, cueillette mi-juin
Bigarreau très grosse. Bonne saveur, croquante, ferme, juteuse et sucrée.
Cerises noires, cueillette début juillet
Ancienne variété d’origine inconnue. Chair mi-ferme, juteuse, modérément sucrée, jus foncé.
Cerises noires sans queues, cueillette début juillet
Variété principale du nord-ouest de la Suisse. Cerises brun-noir, molle à mi-ferme, juteuse avec beaucoup de sucre. Cerise excellente pour la congélation et pour la confiture.
Cerises Schauenburg, cueillette 7 à 8 semaine après la Burlat
Originaire du Liban aux environs de 1900. Dernière cerise pour la saison. Chair noire, mi-ferme à ferme, juteuse, très sucrée,
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